Пенза
Ваш город
Пенза?
4 октября 2019

Телеканал TLC и Елена Крыгина призывают в октябре сменить цвет губ с красного на розовый

logo
article_1

TLC вместе с Еленой Крыгиной запускают кампанию в поддержку Всемирного месяца борьбы против рака молочной железы. Розовый цвет — символ борьбы с этим заболеванием, и TLC присоединяется к международной инициативе, напоминая женщинам, что это — #НеПростоРозовый.

Топ-визажист и блогер Елена Крыгина известна как королева красных губ, но в октябре она меняет любимый цвет на розовый и призывает женщин по всей стране поступить так же.

«Я призываю вас регулярно проходить обследование и делать самодиагностику. Необходимо помнить о том, что скрининг на ранней стадии может спасти жизнь. Присоединяйтесь к флешмобу #НеПростоРозовый и поддержите месяц борьбы против рака молочной железы вместе со мной и TLC», — говорит Елена.

Для участия во флешмобе достаточно выложить фотографию с розовым цветом губ и хэштегом #НеПростоРозовый у себя в аккаунте в социальных сетях, распространяя информацию о важности скрининга. Чтобы как можно больше женщин обратили внимание на необходимость постоянной заботы о своем здоровье, TLC также запускает информационную кампанию в эфире и на онлайн-площадках телеканала.

Актуальные новости

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях